Новости

22 августа 2019 года состоялось очередное 46-е заседание Президиума Татрескома Росхимпрофсоюза. В этот раз заседание началось с представления профсоюзному активу недавно избранного председателя первичной профсоюзной организации ПАО «Казаньоргсинтез» Нияза Газеева. 

В рамках повестки дня члены Президиума, председатели первичных профсоюзных организаций отрасли и приглашенные лица заслушали отчет по итогам обучения профсоюзных кадров и актива в 2018-2019 учебном году, который подробно представил специалист по организационной работе Рашид Хусаинов. За отчетный период наиболее высоко была оценена работа по обучению в первичных профсоюзных организациях акционерных обществ «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», «КВАРТ» и «Татхимфармпрепараты».

О внесении изменения в Положение о Спартакиаде Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза проинформировал специалист по охране труда Марат Запаров. Напомним, это масштабное мероприятие пройдет в Нижнекамске с 30 августа по 1 сентября на базе спортивно-оздоровительного лагеря "Олимпиец". В ходе заседания прошло обсуждение этапов подготовки к данному мероприятию, были проработаны организационные вопросы, на которые дал исчерпывающие пояснения начальник отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим» Олег Шумков.

Специалист по работе с молодежью Екатерина Илюшина ознакомила собравшихся с предлагаемыми изменениями в Положении смотра-конкурса «На лучшую постановку информационной работы в профсоюзных организациях отрасли», который пройдет в октябре текущего года.

По следующим вопросам повестки дня выступила главный бухгалтер Лилия Гилазетдинова: об утверждении Положения об оказании материальной помощи членам профсоюза, состоящим на учете в профсоюзных организациях Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза и об утверждении Положения о выплатах членам профсоюза, принимающим активное участие в общественной жизни Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза.

По всем вопросам были приняты Постановления.Кроме того, большая часть заседания была посвящена отчетно-выборной кампании в Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза в 2019 году.

 

Мы готовы ответить на все ваши вопросы

Напишите нам