3 ноября 2017 года в Большом зале казанского Дворца труда состоялось награждение победителей Республиканского детско-юношеского конкурса на лучший рисунок «Я б в рабочие пошел…». На данный конкурс было направлено более 300 работ со всей республики. Самому младшему участнику недавно исполнилось 3 года, а самому старшему художнику уже 15.. Художественное мастерство и фантазия детей поразили жюри, которым было тяжело определить победителей, поэтому было принято решение об увеличении числа призовых мест.

2 ноября 2017 года работниками аппарата Татрескома Росхимпрофсоюза был проведен обучающий семинар для профсоюзного актива ООО «НПП «Тасма».
Председатель Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза Алексей Ильин рассказал об истории профсоюзного движения в мире и России, о структуре Профсоюзов и стоящих на современном этапе перед ними задачах, а также ответил на вопросы, интересующие профактив профсоюзной организации предприятия.

На предприятии ООО "НПП "Тасма" 25 октября прошла профсоюзная конференция. С докладом о работе первичной профсоюзной организации "Тасма" за период с февраля по октябрь 2017.гг. выступила председатель ППО Елена Жукова.
О текущем положении на предприятии и перспективах его развития проинформировал собравшихся директор ООО НПП «Тасма» Евгений Самков. Он же ответил на ряд вопросов, поступивших от работников предприятия.

На предприятии ООО "НПП "Тасма" в октябре прошло обучение для руководителей подразделений на тему "Оказания первой доврачебной помощи на производстве».  Обучение, организованное профсоюзным комитетом первичной профсоюзной организации предприятия,  было полезным и продуктивным.