Кто-то из мудрых сказал, занимайся любимым делом, и тебе ни придется работать ни дня в своей жизни. Но, во-первых, таких счастливчиков единицы, во-вторых, даже самое вкусное однажды приедается. И вот тут нас поджидает такое нелюбимое работодателями явление, как синдром эмоционального выгорания. Как его вовремя распознать и не дать обостриться, узнали председатели профкомов структурных подразделений «Нижнекамскнефтехима» и дочерних организаций в рамках школы профсоюзного актива ОО «ОПО НКНХ РХП».
Семинар провела кандидат социологических наук, начальник лаборатории социологических, психологических исследований и анализа акционерного общества Ирина Нотфуллина.

Профком «Нижнекамскнефтехима» победил в одном из престижнейших отраслевых республиканских конкурсов.
Награждение прошло на заседании Татарстанского республиканского комитета Росхимпрофсоюза.
Нефтехимики заняли первое место и заслужили звание «Лучшая первичная профсоюзная организация по сохранению, укреплению и росту численности членов Росхимпрофсоюза» за 2017 год. Победе предшествовала серьезная, долгая и планомерная работа, проводимая профсоюзной организацией в течение всего года.

Уникальный по своему составу и численности конкурс прошел в ПАО «Нижнекамскнефтехим». 150 самых умных работников компании, разбившись на 25 команд, решили помериться силами в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».
Где родилось выражение «Мне фиолетово», что такое валентность и жидкое серебро? Это знают все химики. Какая река дала название океану? И как смогла сказочно обогатиться клиентка ресторана, заказав всего одно блюдо? В поисках ответов на эти вопросы интеллектуалам пришлось поломать голову.

23 марта 2018 года в Казани состоялось совместное заседание Татрескома Росхимпрофсоюза, Министерства промышленности и торговли РТ, Регионального объединения работодателей «Ассоциация предприятий и промышленников РТ» и ОАО «Татнефтехиминвест – холдинг».
В работе совместного заседания приняли участие: помощник Премьер Министра Республики Татарстан Эльдар Адеев, начальник отдела нефтедобычи и нефтепереработки Министерства промышленности и торговли Лилия Рахимзянова, заместитель генерального директора Ассоциации предприятий и промышленников РТ Виктор Дмитриев, управляющий делами ОАО «Татнефтехиминвест-Холдинг» Кадиминур Шайдуллин,