3 ноября 2017 года в Большом зале казанского Дворца труда состоялось награждение победителей Республиканского детско-юношеского конкурса на лучший рисунок «Я б в рабочие пошел…». На данный конкурс было направлено более 300 работ со всей республики. Самому младшему участнику недавно исполнилось 3 года, а самому старшему художнику уже 15.. Художественное мастерство и фантазия детей поразили жюри, которым было тяжело определить победителей, поэтому было принято решение об увеличении числа призовых мест.


Конкурс открыл заместитель председателя профсоюзов Республики Татарстан Марат Гафаров. Он отметил, что данное творческое соревнование проходит уже второй год, и направлено на агитацию рабочих профессий среди школьников и молодежи.
Среди участников конкурса были и дети, родители которых работают на ПАО»Казаньоргсинтез». Это Яруллин Тагир, который занял 2 место в категории дети 3-5 лет, Ушко Радион, который участвует в данном конкурсе уже не первый год и занял в этом году 1 место в категории 9-11 лет.
Поздравляем ребят с победой, желаем и дальше развивать свои творческие способности, а родителей благодарим за отличное воспитание детей и развитие в них разносторонних творческих качеств.