Новости

Всего одну десятую балла уступила команда ПАО «Нижнекамскнефтехим» в играх Весеннего Кубка Лиги работающей молодежи КВН РТ своим извечным соперникам – «Улице индустриальной» Альметьевского трубного завода.
В мероприятии приняли участие восемь коллективов, представляющих предприятия Татарстана из Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Набережных Челнов.
Нижнекамск неизменно представляла команда «Проспект Химиков», состоящая из сотрудников компании. Салимов Айрат (Нефтехим Медиа»), Айнур Хафизов и Альмира Насибуллина (СПС), Рамис Давыдов и Дмитрий Горбунов (УРЭ-2).


В юмористическом плане все коллективы были настолько разными, что это усложнило задачу судейства. В его состав вошли известные медиа-личности, опытные игроки и редакторы КВН, общественные деятели. Возглавил жюри Георгий Гатауллин, бессменный председатель, заместитель начальника управления высшего, среднего профессионального образования и науки Аппарата Министров Республики Татарстан.
Шутили веселые и находчивые о трудовых буднях, об актуальных житейских ситуациях и животрепещущих темах, по-доброму подтрунивали и над своими соперниками.
В итоге победили шутники из Альметьевска, вторые – нижнекамцы, третьи – команда «МОЗГ» из Судостроительного завода.
По завершении игры все участники были награждены почетными грамотами и призами.
Это «серебро» – очередной шаг команды нижнекамских нефтехимиков на пути к Кубку КВН. В этом году организаторы внесли в турнирную борьбу небольшие изменения. Ребята должны побороться за четыре трофея – зимний, весенний, летний и осенний. Тот коллектив, который выиграет больше сезонных кубков, станет чемпионом Лиги. Напомним, зимой химики завоевали Зимний Кубок. Так что у нас есть все шансы на итоговую победу.
Эльмира Таштимирова

Мы готовы ответить на все ваши вопросы

Напишите нам