Профсоюзные лидеры оценили новое убранство и меню. Именно им предстоит принять участие в отлаживании логистики и диспетчеризации потока посетителей. А он, к слову, ожидается немалый, с учетом ремонта других столовых.
До конца года планируется обновить, реконструировать все точки питания на предприятии и в здании АБК. До конца июня завершится модернизация еще на двух: № 2 на заводе СК и № 26 на заводе олигомеров и гликолей.
А вчера торжественно открыли первые две столовые: № 22 на заводе олигомеров и гликолей и № 24 на заводе пластиков.
В них есть всё и даже больше: разнообразное меню, уютный зал на 100 человек одновременного обслуживания, корпоративное телевидение и газеты. Для нефтехимиков разработали 14-дневное меню, 67% составляют блюда здорового питания. Увеличили количество блюд из цельного мяса — теперь это 90% меню, вместо 40%, как раньше. При этом средний чек будет 183 рубля. Ещё и скидки: 15% — на регулярные блюда, 30% — на блюда категории «Здоровое питание».
Также со вчерашнего дня питающиеся по ЛПП перешли с модели отоваривания карточек в магазинах розничной торговли на модель приема здоровой правильной пищи в столовых. Для них было разработано специальное меню, вкусное, разнообразное и содержащее необходимый набор калорий.